维庸

关注我之前请务必看简介

无赖 流氓 不讲理 满肚子歪理

不是什么正经人

尤其擅长急刹车

个人lo 并不专吃某对cp
随性一些 一切随缘



我写我想写的 你看你想看的


如果您想好了 那么谢谢您关注我
我也爱您♡

喜欢馒头
@经常改名字的黑米馒头

楼上跑下一只奶猫。

雪白顺滑的皮毛,尾尖带了一摸灰蓝。一双蓝色的大眼睛好奇地窥探着这个世界,他三下五除跳上店里的吧台,端庄地施施然坐在微信支付牌边,优雅地舔了舔爪子。

喵。

“哇——好可爱!”来买奶茶的小姑娘拉着同伴惊喜地喊,她转脸看向店长,“我可以摸一下他吗?”

谭宗明看了眼猫,弯弯眼睛笑道:“就一下喔。”

姑娘刚抬手,猫就抬起一只有着粉色肉垫的爪子拍了拍微信支付牌。

喵。

“平平。”谭宗明叫了一声。

喵喵喵。摇摇尾巴,灰蓝色的尾尖扫在谭宗明的手背。

猫昂起小脸看着姑娘,喵。

居然是很严肃正经的一声,听起来好像是公路上的巡逻警察例行公事。

“欸?他是想让我付钱吗?”小姑娘抬头看看谭宗明,笑道,“店长,你家猫很会做生意哦!”

谭宗明无奈地摊摊手,“招财猫。”

小姑娘走后,谭宗明把活计交给店里帮工的小姑娘,一手将蹲坐在微信支付牌边舔肉垫的奶猫托起,挠了挠他的下巴,“走了,回家了。”

猫很受用地眯起眼睛,缩成一团,亲昵地蹭了蹭谭宗明的掌心。

谭宗明拉开衣服拉链把猫兜进怀里,猫有些恋恋不舍地抻出头来张望,尖尖的耳朵蹭着拉链齿,他打了个哈欠,露出尖尖的两颗才长出来的小牙。

谭宗明温柔地揉了揉猫的头,冲来买奶茶的客人礼貌地笑笑,“不好意思,他有些困了。”

话罢便把猫塞回进怀里上楼去了。





猫从谭宗明怀里跳出来,忽然一下就变成了一个长着猫耳朵,有着雪白色尾巴,尾尖一摸灰蓝的青年。

青年慵懒地侧卧在床上,一手撑着头,雪白的耳朵在微红的卷毛之间欢快地动着。

“怎么样,我聪明吧?”青年好像还很得意的样子,一条长尾巴添作媚意地扫着谭宗明的脚踝。

“聪明。”谭宗明微微一笑,走到青年身边坐下,俯身吻了吻他的眼角,一只手缠着他的尾巴,手指与尾尖纠缠,“不过下次就不要出去了。”

“为什么啊?”青年有些不乐意地瘪起嘴。

“别人碰你,我会吃醋的。”谭宗明一只手揉捏着他的耳朵,温柔得不像话。

“那我以后就乖乖地待在你怀里,好不好?”青年支起身子,与谭宗明面对面坐着,耳朵又欢快地动了起来。

“嗯,好吧。”

谭宗明温柔地吻上他的薄唇,是粉色肉垫一样的颜色。

其实连看也不想给别人看呢。谭宗明心说。







奶茶店的店长很奇怪,一年四季都穿外套。

直到一只猫从拉链缝中探出头来,抬头看看谭宗明,又好奇地睁着一双蓝色的大眼睛窥着这世界。

喵。




*附近奶茶店的小哥哥养了只猫,揣在怀里,探出头来,一双蓝色的大眼睛窥探着这世界。

评论(13)
热度(181)

© 维庸 | Powered by LOFTER