维庸

维庸大魔王,苦瓜棉花糖
头像来自老公@老野

絮叨又磨叽偶尔不乐意搭理人的暴躁小老妹儿

支持ee维权

抄都抄了洗白就没意思了,还不如大大方方承认做个人呢。创作者的每篇文章都是用灵感和热望孕育的孩子,试问谁又希望别人把自己的孩子撕碎了拼成另一个四不像?请各位抄袭已经被挂或者抄袭还没来得及被挂的人都好自为之做个人。

Exclusive:

来来来大家看看,抄不抄袭不是我说了算的,大家说了算。我信不信,抄成这样你说你信不信?你跟我写出一样的话还说没有?我态度很好了吧?我没说你抄袭哦,是你自己上来就开口的。你没抄袭,我叫你删文你删了四篇,你怎么知道是哪四篇?

这次你道歉我也要挂你,免得不长记性


融梗融得再厉害,本质上那不是你的东西,你拿走了修改了,也无法掩饰抄袭的事实。它不属于你,便永不属于你。每个人文字表达的方式不一样,不要说什么撞梗,你还能连环撞啊?你是人家脑子里的蛔虫吗?

抄袭的都看清楚了 @琉璃醉 

上一篇 下一篇
评论
热度(782)
  1. mytieisblue偶尔码点字 转载了此图片
©维庸 | Powered by LOFTER